Нападение на танцора балета Дорофеевой: пострадавший вышел из комы спустя две недели

Евгений Гончаренко, танцор балета Дорофеевой, вышел из комы. Фото: Instagram

Евгений Гончаренко, танцор балета Дорофеевой, вышел из комы. Фото: Instagram

События
16 августа 13:20
Автор: Иван Чернов

Сегодня, 16 августа, Евгений Гончаренко, танцор балета Надежды Дорофеевой, которого жестоко избили возле ночного клуба, спустя 15 дней вышел из комы. 

Об рассказала мама пострадавшего Ирина Гончаренко, сообщила Дорофеева в InstaStories. Подробностей о его самочувствии нет, однако, по словам медиков, они планировали вывести его из комы, когда спадет отек мозга.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нападение на танцора балета Дорофеевой: пострадавший вышел из комы спустя две недели фото

Ранее мы писали о том, что на Евгения Гончаренко напали в центре Киева 1 августа, когда он шел с друзьями возле ночного клуба. Сначала его толкнул, а затем ударил по лицу служащий Управления государственной охраны Украины Евгений Безпалый.

На видео с места инцидента видно, что Гончаренко после хлесткого удара по лицу упал на землю без сознания. Вскоре служащего задержали и взяли под стражу на 60 суток. 

В субботу, 7 августа, танцор был еще в тяжелом состоянии. Врачи тогда говорили, что его будут постепенно выводить из комы как минимум через девять дней, когда отек головного мозга уменьшится.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях