Мать-одиночка с тремя детьми из Бучи прожила месяц в оккупации

Мать-одиночка с тремя детьми из Бучи прожила месяц в оккупации

Мать-одиночка с тремя детьми из Бучи прожила месяц в оккупации фото: https://www.youtube.com/watch?v=btoiJH6BaMg

События
18 апреля 07:04

Леся Сычова провела больше месяца в оккупации с тремя маленькими детьми и матерью с инвалидностью в городе Буча под постоянными обстрелами и в полном окружении.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Быстро эвакуироваться из города семья не смогла: на руках у Леси двухлетний сын, две 4-месячные дочки и мама с инвалидностью. Семья жила под оккупацией и обстрелами, без света, воды и отопления. В их квартире и сейчас довольно прохладно, малышки постоянно одеты. А двухлетний сын, который до этого не говорил, во время обстрелов начал произносить два слова: "Прячься, стреляют". Когда оккупантов выгнали, он забыл о пережитом стрессе.

Со слов Леси, россияне обстреливали людей, которые пытались уехать. Уничтожали мирные дома из танков – иногда стреляли от ее дома.

Пережить трудности матери-одиночке помогали люди, которые также остались в населенном пункте. Они тайно пробирались во двор за гаражи, чтобы развести огонь, сварить еду и подогреть воду. Все это первым делом несли ей.

Также соседи приносили подгузники и детские вещи, еду и многое другое.

Женщина говорит, что даже не сомневалась в победе ВСУ и ждала, когда в Буче не станет оккупантов. Она очень радовалась, когда узнала об освобождении города от российских военных.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях