В Киеве полицейские помогли пенсионерке, которая осталась дома без еды

В Киеве полицейские помогли пенсионерке, которая осталась дома без еды.

В Киеве полицейские помогли пенсионерке, которая осталась дома без еды. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

События
10 мая 14:17

Киевские полицейские помогли бабушке, которая с начала войны осталась в квартире без необходимых вещей. У женщины закончилась даже еда. Однако она нашла способ, как сообщить о своем беспомощном состоянии соседям и попросить о помощи.

84-летней женщине, которая имеет проблемы со здоровьем, помогли участковые офицеры Деснянского управления полиции Евгений Шильников и Владимир Тимчук.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Трогательную историю рассказали в пресс-службе полиции Киева.

Пенсионерка написала записку, в которой указала, что у нее закончилась еда и номер квартиры. Она сбросила ее со своего окна. Жители многоэтажки нашли записку и отнесли ее правоохранителям.

В Киеве полицейские помогли пенсионерке, которая осталась дома без еды.В Киеве полицейские помогли пенсионерке, которая осталась дома без еды. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Полицейские говорят, что на бумажке было написано всего несколько слов, из которых стало понятно, что женщине нечего есть. Офицеры немедленно прибыли по указанному адресу и принесли пенсионерке продукты питания. Они выяснили, что ее зовут Людмила. Бабушка проживает одна и страдает провалами в памяти.

Правоохранители поблагодарили неравнодушных киевлян за то, что они помогли спасти человеческую жизнь. Теперь полицейские периодически наведываются к Людмиле, чтобы принести ей необходимые вещи и продукты, а также убедиться, что у нее все в порядке. Она очень благодарна полицейским за помощь и общение.

Напомним, ранее Vgorode писал, что от 93-летней киевлянки Елены Ильиничны родственники скрыли войну в Украине. Они не хотели рассказывать ей о трагических событиях, опасаясь за здоровье пенсионерки. Все средства коммуникации у женщины забрали, однако кто-то оговорился о войне в телефонном разговоре с Еленой.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях