В Киеве патрульные ночью помогли беременной женщине и ее семье

В Киеве патрульные ночью помогли беременной женщине и ее семье

В Киеве патрульные ночью помогли беременной женщине и ее семье фото: https://t.me/kyivpatrol

События
20 мая 11:09

Ночью, во время комендантского часа, столичные патрульные доставили в больницу беременную женщину, у которой начались схватки.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Все началось с того, что комендантский час, около станции метро Святошино, патрульные заметили встревоженную женщину. Она почему-то суетилась и казалась беспомощной. Инспекторы Владислав Коморный, Яна Онищук и Максим Кухарчук поинтересовались, что происходит, на что женщина рассказала, что спешит на улицу Кулибина к дочери, у которой начались схватки. Ей нужно остаться с маленькой внучкой, чтобы беременная дочь могла поехать в роддом, сообщает патрульная полиция Киева.

Инспекторы отвезли киевлянку к дочери, но на месте выяснилось, что молодая семья не может добраться в больницу из-за того, что таксисты не работают в комендантский час. Чтобы не терять время, патрульные отвезли женщину вместе с мужем в медицинское учреждение на служебном автомобиле.

В роддоме роженицу уже ждали врачи.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях