На Оболони мужчина домогался до несовершеннолетней девочки

На Оболони мужчина домогался до несовершеннолетней девочки.

На Оболони мужчина домогался до несовершеннолетней девочки. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

События
14 июля 09:07

В Киеве задержали мужчину, который развращал несовершеннолетнюю девочку. Он совершил в отношении ребенка развратные действия, а затем скрылся с места преступления. Полиция оперативно задержала обидчика и сообщила ему о подозрении.

Инцидент произошел в одной из многоэтажек на столичной Оболони.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, к правоохранителям обратилась мать потерпевшей 14-летней девочки. Она сообщила, что родственник домогался до ее ребенка. Копы немедленно приступили к первоочередным следственным действиям.

Как оказалось, 36-летний мужчина воспользовался отсутствием людей в квартире и с целью удовлетворения собственной половой страсти стал прикасаться к несовершеннолетней девочке. Она рассказала об этом маме и уже на следующий день женщина обратилась в полицию.

Правоохранители установили, что обидчиком оказался мужчина тети потерпевшей, ранее не судимый уроженец Донецкой области. Вместе со своей женой и двумя несовершеннолетними дочерьми он переехал из оккупированного Мариуполя в столицу. Развратные действия по отношению к девочке мужчина успел совершить, пока его жены и матери потерпевшей не было дома.

Полиция разоблачила мужчину и задержала его в порядке ст. 208 УПК Украины. Преступнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 156 УК Украины (Развращение несовершеннолетних). Суд уже избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершение развратных действий подозреваемому грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, ранее Vgorode писал, что суд вынес приговор педофилу, который домогался до несовершеннолетней девочки на Воскресенке в марте 2021 года. Мужчина попал в тюрьму на 6 лет, а девочка получила 25 тысяч гривен возмещения за моральную травму.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях