ТРЦ Ocean Plaza переносит открытие

ТРЦ Ocean Plaza переносит открытие.

ТРЦ Ocean Plaza переносит открытие. Фото: A. Pashenko Architects

События
10 августа 07:19

Торгово-развлекательный центр Ocean Plaza не работает с первого дня полномасштабного вторжения РФ в Украину. Уже несколько раз в сети появлялись слухи о возобновлении его работы, но этого не произошло.

Напомним, ранее Vgorode писал, что сотрудники ТРЦ получили уведомление об открытии магазинов 11 августа. По имеющейся информации, управляющие объектом объясняли длинный простой в работе высокой вакантностью. До войны Ocean Plaza был почти на 100% заполнен арендаторами, однако с 24 февраля 60% из них отказались работать в компании, связанной с Россией.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Сообщения о возобновлении работы ТРЦ Ocean Plaza 11 августа быстро распространилось в сети, однако никаких официальных заявлений на этот счет не было.

Недавно стало известно, что ТРЦ Ocean Plaza переносит открытие на неопределенный срок.

Такие заявления в компании сделали после того, как в АРМА передали корпоративные права ТРЦ. Так с 9 августа он уже не управляется российскими олигархами. Однако об открытии центра пока речь не идет. Вероятно, процесс национализации компании займет некоторое время.

Киевский ТРЦ Ocean Plaza на Лыбидской открылся в декабре 2012 года. Он принадлежал российской группе ТПС "Недвижимость", которую основали Александр Скоробогатько, Александр Пономаренко и Аркадий Ротенберг.

Ранее мы рассказывали, что известные в Киеве заведения питания, арестованные из-за того, что их управляющим директором был российский бизнесмен Александр Орлов, на самом деле принадлежат гражданам Украины. Орлов оставил свой бизнес в Украине, а ресторанами управляет компания Bulldozer Group Ukraine, которая активно помогает военным и волонтерам.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях