В Пуще-Водице юристы Оксаны Марченко требовали вернуть ее имущество

В Пуще-Водице юристы Оксаны Марченко потребовали вернуть ее имущество.

В Пуще-Водице юристы Оксаны Марченко потребовали вернуть ее имущество. Фото: pravda.com.ua

События
03 октября 22:36

3 октября в Пуще-Водице юристы компании Оксаны Марченко пытались вернуть имущество Виктора Медведчука. Они пришли к имению супругов и потребовали отдать эту территорию под их контроль.

Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Юристы, которые посетили усадьбу назвались представителями компании "Укркапитал", принадлежащей жене Медведчука Оксане Марченко. С середины марта имение Марченко и Медведчука в Пуще-Водице охраняет общественная организация "НПУ Межигорье". Ее руководитель Денис Тарахкотелик сообщил, что они держат имение в рамках договоренности с офисом Генерального прокурора о хранении имущества на время следственных действий.

Между представителями двух организаций возникли недоразумения. Юристы вызвали полицию. Один из них сказал, что все ждут взвешенного решения правоохранителей.

В Пуще-Водице юристы Оксаны Марченко потребовали вернуть ее имущество.В Пуще-Водице юристы Оксаны Марченко потребовали вернуть ее имущество. Фото: pravda.com.ua

Юристы также утверждали, что подсанкционный Виктор Медведчук не имеет отношения к этому имуществу.

Напомним, ранее Vgorode писал, что в апреле Виктора Медведчука задержали правоохранители СБУ. Для этого они провели сложную многоуровневую операцию. Тогда Медведчук неизвестно для чего был одет в украинскую военную форму. Все время до задержания он скрывался в Киеве со своим поваром и охранником, а позже планировал бежать из Украины.

22 сентября Виктора Медведчука обменяли на военнопленных украинских защитников, в том числе и защитников "Азовстали". Перед этим предатель якобы дал все необходимые показания.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях