"Хлебный" снова оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины

"Хлебный" снова оказался в эпицентра скандала из-за пожилой женщины

"Хлебный" снова оказался в эпицентра скандала из-за пожилой женщины фото: https://www.instagram.com/sergeyeva.anna/

События
04 декабря 2022 17:19
Автор: Юлия Булыга

"Хлебный" вновь оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины, которая пришла в одно из их заведений. В этот раз работников столичного заведения в Пассаже обвинили в том, что они недостойно себя повели с 85-летней бабушкой, которая вошла туда погреться.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

История стала известна после поста экс-замминистра соцполитики по вопросам евроинтеграции Анны Сергеевой.

Выгоняла официантка

По ее словам, когда женщина зашла в заведение, к ней подошла официантка. По жестами стало понятно, что женщине ничем не могут помочь и просят покинуть помещение.

Сергеева пригласила пенсионерку за свой столик и заказала для нее сэндвич, чай и ватрушку. Однако когда принесли заказ, официантка снова попросила бабушку покинуть заведение. Мол, администратор требует выполнить правила заведения.

Экс-замминистра говорит, что пригласила к своему столику администратора, но никто к ним так и не пришел. Бабушка вместе с бывшей чиновницей просидели в заведении еще примерно 40 минут.

Пожилая женщина рассказала Сергеевой, что ее зовут Евгения Рохля. Она приехала в столицу из Черниговской области, чтобы добиться восстановления своего дома, разрушенного российской ракетой. Также она пожаловалась, что осталась без кормивших ее коз. Никого из родственников у нее уже нет в живых, помочь некому, потому и отважилась на приезд.

Версия "Хлебного"

Совладелец сети "Хлебный" Дмитрий Заходякин говорит, что пожилую женщину из заведения не выгоняли. Более того, персонал давно знаком с этой посетительницей.

- Системно кормим ее (бесплатно) и греем. 2 декабря эта бабушка в очередной раз пришла в "Хлебный" на Крещатике, где мы ее накормили, напоили чаем. И после этого бабушка пошла в другое наше заведение в Пассаже, – рассказал Заходякин.

Он показал кадры с камер наблюдения, на которых, по его словам, официант подошла к бабушке и спросила, что готовить. Тем временем женщина подсела к гостям и стала рассказывать, что у нее разбомбили дом, расстреляли коз.

 – Гость – Анна, написавшая пост, – подходит к официанту и просит добавить к бабушкиному заказу 3 ватрушки. Анна купила бабушке три ватрушки. После этого бабушка осталась сидеть с Анной, и дальше у нас нет видео, потому что пропадает свет в ресторане, - прокомментировал владелец "Хлебного".

Также он утверждает, что люди, живущие в одном населенном пункте с Рохлей, написали ему, что ее дом цел, а в Ичне она довольно известная персона.

Известна на всю Ичню

Жители Ични под постом Сергеевой пишут, что бабушка обманула ее. Дом этой дамы цел, все 13 коз – живы. Более того, дом у нее якобы не один.

По словам одной из пользовательниц, Рохля владеет несколькими домами, которые были разрушены из-за ее собственной бесхозяйственности. Ее козы не дают спокойно жить в городе: они уже потолкали не одно авто, мигрируют везде бесконтрольно, съедают все зеленые насаждения, женщина их не кормит.

У женщины есть дом в центре Ични. Он не испытывал никаких повреждений от взрывов ни в 2018, ни в 2022 годах. Евгения Владимировна скандальный человек и отказывается от социального сопровождения. Пока она хочет получить еще один дом от власти.

"Хлебный" снова оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины фото 1"Хлебный" снова оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины фото 1

"Хлебный" снова оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины фото 2 1"Хлебный" снова оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины фото 2

"Хлебный" снова оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины фото 3 2"Хлебный" снова оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины фото 3

"Хлебный" снова оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины фото 4 3"Хлебный" снова оказался в эпицентре скандала из-за пожилой женщины фото 4

Киевляне добавляют, что в течение пяти лет замечали эту пожилую женщину в Пассаже.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях