Присоединяйся к флешмобу: в соцсетях киевлян призывают жаловаться на грязную набережную

Киевляне опубликовали в соцсетях фотографии замусоренной набережной в районе памятника Магдебургскому праву. 

- Вот такая ситуация была на вчерашний вечер на Подольской Набережной возле памятника Магдебургского права. То, что работа коммунальных служб неудовлетворительна, - это мягко сказано. Исторический центр города, а куда не посмотришь - горы мусора, - написала автор снимков Lucy Zoria.

Киевлянка призывает всех, кого не устраивает такая ситуация, писать жалобу в контакт-центр 15-51. Vgorode присоединяется к пожеланиям: киевляне могут с помощью своих обращений сделать Киев чище, а мы проверим, насколько оперативно контакт-центр реагирует на жалобы. Судя по всему, желательной мерой является также увеличение количества урн, так как место популярно среди киевлян и мусора скапливается слишком много. 


Как пожаловаться

Чтобы пожаловаться, можно обратиться по номеру 15-51 (со стационарного) или (044) 205-73-37 (с мобильного). Оба номера - горячая линия, которая работает круглосуточно и без выходных.

Но эффективнее будет оставить заявку с фото (можно брать фото автора выше) на сайте контакт-центра КГГА онлайн или с помощью мобильного приложения - доступны версии для операционніх систем AndroidiOS и Windows

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Почему по Крещатику нельзя ездить на мотоцикле

Подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Здесь много мусора