Смерть дворника-индийца на Борщагоке: тело погибшего привезли в Индию

Смерть дворника-индийца. Фото: Киевская городская прокуратура

Смерть дворника-индийца. Фото: Киевская городская прокуратура

События
08 февраля 12:19

Тело индийца Аптара, который работал дворником на Борщаговке, наконец-то доставили на родину. Теперь его смогут похоронить с соблюдением всех индийских традиций.

Вчера, 7 февраля, брат погибшего сообщил, что тело Аптара вернули его семье, сообщает ТСН. Долгое время это было невозможно из-за проводившейся судмедэкспертизы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также у родственников погибшего не было средств на транспортировку тела из Украины. Оказалось, что такая услуга стоит немало и оплатить ее семья дворника никак не могла. Однако вскоре посольство Индии заявило, что возьмет все затраты на себя.

Ранее Vgorode сообщал, что 15 января на улице Героев Космоса, 1а, обнаружили замерзшего до смерти индийца Аптара, который работал там дворником. Изначально сообщалось, что из-за внезапной болезни Аптара уволили с работы и выгнали из подвала, где тот жил, не дав возможности забрать его одежду и деньги.

Иностранец остался в единственном кроссовке, штанах и рубашке. Не выдержав холода, он умер в заброшенном бусике, который стоял во дворе на детской площадке.

Вскоре к расследованию дела о смерти Аптара подключилась прокуратура. Местные жители говорят, что мужчина, болел эпилепсией и иногда выпивал, но все его любили.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях