На Багриновой горе обнаружили расчлененное тело без головы: подробности трагедии

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве с расчленением. Фото: Пресс-служба полиции Киева

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве с расчленением. Фото: Пресс-служба полиции Киева

События
28 апреля 18:31

Сегодня, 28 апреля, прохожий заметил подозрительную сумку в районе Багриновой горы. Заглянув внутрь, он увидел расчлененные останки человека. Вскоре полицейским удалось установить личность погибшего и найти главного подозреваемого, который уже сознался в содеянном.

Тело обнаружили сегодня утром посреди пустыря на Моторном переулке, передает Telegram-канал "Magnolia TV (неофіційно)". Изначально сообщалось, что погибший мог быть бездомным, однако это информация вскоре была опровергнута.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчина, который обнаружил сумку, рассказал изданию "Сегодня", что сперва ткнул ее палкой и понял, что там лежит что-то тяжелое и мягкое. Он заподозрил неладное и заглянул внутрь. Под старым грязным одеялом находился мусорный пакет. Разодрав его палкой, он увидел окровавленный обрубок.

Мужчина рассказывает, что сначала думал, что это кость какого-то крупного животного, но когда открыл пакет чуть сильнее - увидел человеческие пальцы.

Пустырь, на котором нашли сумку. Фото: "Сегодня"
Пустырь, на котором нашли сумку. Фото: "Сегодня"

На место тут же была вызвана полиция, судмедэксперты и поисковые кинологи. Вскоре стало понятно, что тело принадлежало мужчине, 35-40 лет, у которого была татуировка на руке. Однако сказать что-либо более конкретно полиция затруднялась, ведь у трупа отсутствовала голова, что значительно затрудняло процесс идентификации.

Тем не менее, всего за семь часов полицейским удалось не только установить личность погибшего, но и задержать предполагаемого убийцу.

По информации пресс-службы полиции Киева, подозреваемым оказался местный житель 1990 года рождения, который накануне убийства распивал спиртные напитки с жертвой. В ходе застолья между ними возник конфликт, который стремительно перерос в поножовщину.

Подозреваемый заявил, что случившееся было самообороной. По его словам, погибший оскорбил его и первым схватился за нож. И тогда фигурант сам несколько раз ударил своего оппонента ножом в грудь, а затем стал думать, что же делать с телом.

В итоге он решил его спрятать. Первым делом отрезал голову ножом, а потом "упаковал в сумку и вывез". Сообщается, что на него завели уголовное дело за умышленное убийство, за что задержанному грозит до 15 лет тюрьмы.

Напоминаем ранее Vgorode сообщал, что недавно в Киеве был задержан 16-летний парень, который убил своих родителей и 8-летнего брата. Несколько дней после кровавой расправы он еще жил в одной квартире с трупами своей семьи. А когда их стали искать родственники – решил сбежать и залез в окно соседей, объяснив это тем, что родители закрыли его и уехали.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях