Зацени: Netflix показал трейлер фильма с Ван Даммом, который снимали в Киеве

Netflix выпустил трейлер фильма "Последний наемник". Фото: скрин с трейлера фильма "Последний наемник"

Netflix выпустил трейлер фильма "Последний наемник". Фото: скрин с трейлера фильма "Последний наемник"

События
08 июня 12:40
Автор: Иван Чернов

В понедельник, 7 июня, стриминговая платформа Netflix выпустила трейлер комедийного боевика "Последний наемник" с Жан-Клодом Ван Даммом, который снимали в Киеве. 

Это кинолента о бывшем секретном агенте, сына которого правительство ложно обвиняет в незаконной торговле оружием и наркотиками. По этой причине герою Ван Дамма нужно срочно вернуться во Францию. Подробнее о сюжете фильма Vgorode писал ранее. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Режиссер киноленты - Давид Шарон. Оператор постановщик Тьерри Арбогаст - трёхкратный лауреат премии "Сезар", снимавший фильмы "Леон", "Пятый элемент", "Люси", "Бандитки", "Жанна Д`Арк" и многие другие. Премьера фильма должна состояться 30 июля этого года. А пока что можете посмотреть его трейлер. 

Следует отметить, что звезда мирового кинематогрофа приезжал в Киев летом прошлого года. Мы писали, в каком районе Киева поселился Ван Дамм. Также Vgorode сообщал, что актера заметили, что во время съемочного процесса на Шулявке возле ТРЦ "Космополит" и даже в Бортничах.

Актер несколько месяцев жил в столице со своей спутницей украинкой Аленой Кавериной. По словам Алены, в Украине с каждым ее приездом становится все хуже. А Киев она считает красивой, но неухоженной столицей. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях