Перенесли: церемония прощания с Григорием Чапкисом пройдет в другом месте

Церемония прощания с Григорием Чапкисом пройдет в другом месте. Фото: Фото: Facebook Григорий Чапкис.

Церемония прощания с Григорием Чапкисом пройдет в другом месте. Фото: Фото: Facebook Григорий Чапкис.

События
16 июня 18:14

Место прощания с хореографом Григорием Чапкисом в Киеве изменилось. Ранее сообщалось, что церемония пройдет в Клубе Кабинета Министров.

Похороны хореографа были запланированы на пятницу, 18 июня. В этот же день пройдет и церемония прощания. Однако вместо Клуба Кабинета Министров в последний путь артиста будут провожать в Национальной Филармонии Украины, расположенной на Владимирском спуске, 2.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Дата и время остается неизменным пятница, 18 июня, с 11:00 до 13:00. Похоронят Григория Михайловича на Байковом кладбище. После похорон родные и близкое соберутся на поминальном обеде. Об этом сообщает ТСН.

Легендарного хореографа не стало в воскресенье вечером, 13 июня. Не смотря на возраст Григория Чапкиса, смерть артиста шокировала многих украинцев. Его сын Грег Чапкис подтвердил смерть отца. Он рассказал, что Чапкис- старший ушел из жизни из-за возраста, ведь ему был 91 год. Vgorode сообщал, что последние дни с хореграфом провела его дочь Лилия. До последнего момента рядом с Григорием Михайловичем находилась жена Мила.

Григорий Чапкис женился на Миле в сентябре прошлого года. Девушка оказалась ровесницей его внучки младше на 51 год. Однако спустя всего несколько месяцев его госпитализировали с двухсторонней пневмонией.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях