Нападение на танцора балета Дорофеевой: пострадавшего временно отпустили домой

Евгения Гончаренко, танцора балета Надежды Дорофеевой, отпустили из больницы. Фото: Instagram Евгения Гончаренко

Евгения Гончаренко, танцора балета Надежды Дорофеевой, отпустили из больницы. Фото: Instagram Евгения Гончаренко

События
27 августа 2021 16:12
Автор: Иван Чернов

Евгения Гончаренко, танцора балета Надежды Дорофеевой, которого избили возле ночного клуба, отпустили из больницы спустя почти две недели после того, как он пришел в себя.

Мать танцора Ирина Гончаренко в комментарии для Vgorode рассказала, что Евгения в субботу, 21 августа, отпустили домой под расписку. Теперь он проходит обследование у специалистов и реабилитируется.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ирина отметила, что через два месяца ее сына ждет плановая операция. Ему будут ставить пластину. Сейчас Евгению нужно набирать вес и восстанавливать здоровье, добавила мать пострадавшего. 

Напомним, что на Евгения Гончаренко напали в центре Киева 1 августа, когда он прогуливался с друзьями. Сначала его толкнул, а затем ударил по лицу служащий Управления государственной охраны Украины Евгений Беспалый. На видео с места инцидента видно, что Гончаренко после хлесткого удара по лицу упал на землю без сознания. Вскоре служащего задержали и взяли под стражу на 60 суток. 

Пострадавший впал в кому. Спустя неделю после происшествия Евгений был еще в тяжелом состоянии. Он вышел из комы 15 августа. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях