Счастливчики: спецпропуска получили более 360 народных депутатов

Спецпропуска получили 360 народных депутатов. Фото: КГГА.

Спецпропуска получили 360 народных депутатов. Фото: КГГА.

События
08 апреля 20:15

В то время, как в Киеве идет борьба за дефицитные спецпропуска, их выдали 363 народным депутатам. Хотя, как известно, большинство из них имеют личные автомобили и общественным транспортом не пользуются.

Как сообщает УНН, спецпропуска нардепы получили сегодня, 8 апреля. Кроме того, стало известно, что подведомстенным парламенту учреждениям и организациям выделили 3000 спецбилетов для общественного транспорта.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Среди них: помощники-консультанты нардепов, работники Аппарата Верховной Рады, сотрудники телеканала "Рада", издания "Голос Украины", Парламентского издательства, автобазы Управления делами Аппарата ВР и других подобных предприятий.

В то же время, во вторник в КГГА перестали выдавать спецпропуска сотрудникам критической сферы столицы. На здании администрации киевляне заметили объявлении, в котором было сказано, что спецбилеты закончились.

Ограничение работы транспорта спровоцировало настоящий транспортный коллапс в Киеве. В первый день локадуна поездка на работу для горожан оказалась настоящим испытанием. Некоторые пытались воспользоваться прошлогодними спецпропусками, в то время когда "предприниматели" начали продавать поддельные спецбилеты.

Локдаун отрицательно отразился на сфере частных перевозчиков. Водители, не выдерживая стресса, массово увольняются с работы, поэтому около половины перевозчиков перестали выходить на маршруты.

В то же время службы такси прилично заработали из-за возросшего спроса. Как сообщал Vgorode, заоблачные цены на такси заинтересовали антимонопольный комитет. Но выяснилось, что разобраться в этой ситуации не в их компетенции, поскольку ценообразование формировала система.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях