Одну из центральных улиц Киева перекроют на месяц: как объехать

Одну из центральных улиц Киева перекроют на месяц. Кадр из фильма "Джон Уик"

Одну из центральных улиц Киева перекроют на месяц. Кадр из фильма "Джон Уик"

Транспорт и инфраструктура
03 июня 17:35

В Киеве на улице Ивана Франко планируют провести средний ремонт. Движение по этой улице будет перекрыто больше месяца.

Дорожники обновят покрытие в квартале между улицей Богдана Хмельницкого и улицей Липинского. Движение транспорта на этом участке ограничат с 4 июня. А уже с 8 июня дорогу и вовсе перекроют. Ограничения продлятся до 15 июля, передают в КК "Киевавтодор".

Место проведения ремонтных работ водители смогут объехать по улице Лысенко и улице Коцюбинского.

Одну из центральных улиц Киева перекроют на месяц: как объехать фото

Одну из центральных улиц Киева перекроют на месяц: как объехать фото

Напомним, в Киеве начали ремонтировать Столичное шоссе. Со среды, 3 июня, движение транспорта по крайним двум полосам частично ограничено. Здесь ремонтируют трубопровод. Кроме того, около развязки возле станции метро "Выдубичи" будут работать тепловики. Предварительно, ограничения продлятся до 7 июня.

Также движение транспорта частично ограничили по центральной улице города - Прорезной. Коммунальщики обновляют асфальт на участке между домами №10 и №14. Ремонтные работы планируют завершить до 16 июня.

Помимо этого, ремонтируют и путепровод на улице Братиславской. Движение транспорта по первой полосе ограничено с 29 мая до 29 июня. Ремонтные работы проводят на пересечении улиц Братиславской и Шолом-Алейхема - в направлении Броварского проспекта. Здесь обновляют деформационные швы.

Vgorode рассказывал, что на некоторых станциях метрополитена теперь будут ограничивать входы в часы-пик. Это коснется не пересадочных станций, а тех, где находятся конечные остановки пригородного общественного транспорта. В этом перечне есть: "Житомирская", "Академгородок", "Черниговская", "Левобережная" и "Почайная". Возможны ограничения и на станции "Вокзальная", но только после запуска пригородных электричек.

Читайте также: в Украине в пять раз повысили размеры штрафов для пешеходов-нарушителей правил дорожного движения. Верховная рада поддержала законопроект, который подразумевает введение штрафов в размере 255 гривен, 510 гривен и 680 гривен. Подробнее читайте здесь.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях